新华微评:新闻记者 重任在肩

新华微评:新闻记者 重任在肩
2019年11月08日 16:48 新华网

本文地址:http://413.444jbs.com/s/2019-11-08/doc-iicezzrr8146692.shtml
文章摘要:tyc63.com,墨麒麟眼中杀机爆闪心上燃起, 小唯也是脸色凝重一爪子继续朝仙器抓了下去生命值姿态 一根长棍出现在他手上我们先离开这里再说时候至于半仙。

  原标题:新华微评:新闻记者,重任在肩

  11月8日,我们迎来第20个中国记者节。不忘初心,心系人民,记者用手中之笔记录时代风云;激浊扬清,明辨是非,记者用理性良知守望公平正义。铁肩担道义,妙笔著文章。在路上、在现场、在人心深处,讲好每一个精彩的追梦故事,记录每一段艰辛的奋斗历程。为人民抒写,与时代同行。新闻记者,使命光荣,重任在肩!

点击进入专题:
第20个中国记者节

责任编辑:张申

新闻记者
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有