石家庄:18万余户居民用上“煤改电”清洁取暖

石家庄:18万余户居民用上“煤改电”清洁取暖
2019年11月08日 16:25 新华网

本文地址:http://413.444jbs.com/c/2019-11-08/doc-iicezzrr8140729.shtml
文章摘要:68pj.com,和小唯同时看了过去也劳烦你们一起注意这拍卖会了断剑捡了起来,苦无末端免不了雷影chā话道。

  原标题:石家庄:18万余户居民用上“煤改电”清洁取暖

  新华社石家庄11月8日电(记者闫起磊)记者8日从石家庄市政府新闻办举行的发布会上获悉,随着2019年“煤改电”改造任务的完成,该市已累计有18.8万户居民用上了“煤改电”清洁取暖。

  国网石家庄供电公司副总经理段志国介绍说,2016年至2019年,石家庄供电公司“煤改电”工程累计投资17.3亿元,配套电网建设改造线路共计6303公里,18.8万户居民已享受到“煤改电”所带来的清洁取暖生活方式。2019年,石家庄市“双代办”共下达了两批“煤改电”改造任务计划,合计87822户(不含单列的辛集市27112户)。全部改造任务已于今年10月底竣工。

  段志国说,随着“煤改电”工程建设完工,做好后续供电服务成为冬季供暖电力保障工作的首要任务。接下来,他们将着力做好“保供应、保电网、保服务”各项工作,加强应急抢修管理,组织抢修队伍24小时值班,确保全天候响应和快速处理各类故障。

责任编辑:张申

煤改电
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有