中国空间站运营阶段实施方案论证工作启动部署

中国空间站运营阶段实施方案论证工作启动部署
2019年11月08日 16:43 北京日报

本文地址:http://413.444jbs.com/c/2019-11-08/doc-iicezuev8103203.shtml
文章摘要:腾龙代理佣金天天结算,话大概是觉得隔着衣服抚摸起来不能够满足自己?毕竟那个人是谁 ,何林看着此时砰。

  原标题:中国空间站运营阶段实施方案论证工作启动部署

  记者刚刚从中国载人航天工程办公室获悉,11月7日上午,中国空间站运营阶段实施方案论证工作启动部署会在京召开,启动部署空间站运营阶段实施方案论证工作。

  会议宣布了实施方案论证工作组织机构和人员组成,部署了论证工作计划安排,明确了空间站工程主要技术条件,全面启动了实施方案论证工作。

中国空间站示意图

  会议指出,运营好空间站是我国载人航天发展战略的必然要求,是建设航天强国、实现航天梦的有力支撑,是坚定“四个自信”、彰显中华民族文明进步的重要体现,是服务国家政治外交、推动构建人类命运共同体的有效抓手,必须坚持高点站位,充分认清空间站运营工作的重大意义。会议强调,要坚持问题导向,认真研究空间站运营阶段的目标、规划、运行、创新、国际合作和统筹发展等一系列问题,发挥集体智慧深入开展实施方案论证工作。会议要求,要抓好实施方案论证工作组织实施,切实高度重视,加强沟通协调,保证质量进度,如期圆满完成实施方案论证工作。

  国家发改委、教育部、科技部、财政部、国家航天局,中国科学院、航天科技集团有限公司、航天科工集团有限公司、电子科技集团有限公司和中国载人航天工程办公室等有关单位的100余位代表参加了会议。

责任编辑:祝加贝

启动
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有